POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB

Sitio web informativo sobre actividades variadas del ámbito educativo artístico perteneciente a EVA ROLDÁN PADILLO con NIF: 73259271Q.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Responsable del tratamiento

Datos de contacto del responsable: Eva Roldán Padillo, correo electrónico de contacto: hola@evaroldan.com

QUÉ DATOS SE PIDEN Y PARA QUÉ SE USAN

En nombre de Eva Rolán Padillo –  evaroldan.com tratamos la información que nos facilita sólo con el fin de responder a sus preguntas, dudas o solicitar información a través de un Formulario de Contacto, además de tener una lista de suscripción para toda persona que desee recibir información relativa y excluisivamente sobre las actividades de evarolda.com. Para ello se cuenta con una plataforma de envíos masivos de correos electrónicos, Mailchimp. Los datos relevantes de esa comunicación no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en evaroldan.com estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a solicitar información, o solicitar la supresión de datos cuando ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, enviado un correo electrónico a: hola@evaroldan.com.

Antes de suscribir a nuestra lista de envíos de correos electrónicos o de enviar un mensaje es necesario Aceptar nuestra Política de Privacidad.

PARA SOLICITAR INFORMACIÓN

En el caso de que una persona interesada inicie una comunicación vía FORMULARIO de contacto, son necesarios NOMBRE (sin apellidos), EMAIL y MENSAJE, para dar una respuesta personalizada, adecuada a cada petición, además de ser esenciales para procurar una comunicación eficiente.

DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Seguridad de los datos

Evaroldan.com se compromete en la utilización de los datos incluidos en los formularios, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo expuesta anteriormente, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

INFORMACIÓN Y  USO DE DATOS

Todos los servicios ofertados en el sitio web evaroldan.com  remiten a Dos /FORMULARIOS de contacto. Este Sitio Web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados en el presente Aviso Legal.

USUARIOS TÉRMINOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a evaroldan.com no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con evaroldan.com. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Registro de actividades de tratamiento de los datos

El sitio web evaroldan.com está hospedada en el servidor de Sitegrownd.com con un contrato anual renovable, usando como plataforma el servicio de WordPress y la extensión de Mailchimp para los Formularios, además de la extensión WP GDPR Compliance y la extensión de Asesor de Cookies para cumplimentar en conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

CONTACTO

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el sitio web de  evaroldan.com, por favor diríjase a hola@evaroldan.com o utilice el formulario de Contacto disponible en el sitio web.

Nuestra política de privacidad describe cómo recogemos y cómo utilizamos la información que recabamos a través de las páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y cómo la utilizamos, ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

Este sitio, los dominios asociados y la propiedad del contenido pertenecen a EVA ROLDAN PADILLO, NIF 73259271Q, con domicilio en  Av. Aragón, Andorra, Provincia de Teruel, España.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies